Verena
Ursprünglich wollte ich immer Friseurin werden. Allerdings entdeckte ich durch meine Arbeit in unterschiedlichen Gastronomiebetrieben während der Schulzeit meine Leidenschaft für die Branche.
Nach dem Maturaabschluss 2019 arbeitete ich fünf Jahre im Badhaus in Bad Hall in verschiedenen Bereichen wie Service, Küche, Patisserie und Rezeption. Meine zuvorkommende Art, die Liebe zum Detail sowie mein Ehrgeiz motivierten mich im Alter von 24 Jahren, mit meinem Partner Claus ein Restaurant und eine Bar zu eröffnen.
Ich werde vorwiegend in der Küche zu sehen sein, aber versuche dennoch auch den Kontakt zu den Gästen pflegen und den Service im Blick zu behalten.
Claus
Ich begann 2012 meine Lehre im Restaurant Wirt im Hochhaus in Ottsdorf. Aufgrund eines Umzugs legte ich eine Zwischenstation im Gasthof Sperlhof in Windischgarsten ein und schloss dann die Lehre im Badhaus in Bad Hall ab.
Es folgten Positionen als Restaurantleiter im Löwenkeller in Wels und später als Küchenchef. Während meiner Karriere absolvierte ich die Sommelier-Ausbildung. Aufgrund von Covid-19 kehrte ich ins Badhaus zurück und arbeitete dort für 3 Jahre als Restaurantleiter und Sommelier.
Besonders meine ruhige, kompetente Art und mein umfassendes Weinwissen werden von Gästen geschätzt, und bin deshalb vorwiegend im Service tätig, um perfekte Getränkebegleitungen zu garantieren.